Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Рецепт торта “Какашка”

Круглые заварные пирожные с масляным кремом 10-15 шт.,
для шоколадной глазури:
сахар – 6 ст. ложек,
масло – 1 пачку,
какао – 3 ст. ложки.

Чтобы сделать глазурь – смешать какао, сахар и 2 ст. ложки воды в кастрюле, добавить порезанное на кусочки масло. Поставить на очень медленный огонь, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, постоянно помешивая.

Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. На блюде горкой выложить пирожные. Залить глазурью, остудить и готово!

Получается очень быстрый и вкусный торт. А главное очень необычный, потому что похож на какашку….


* Похожие испражнения


Народная мудрость о говне шахтеры каловых шахт

Поговорки и пословицы как ни что другое отражает всю мудрость народа. А мудрость , она либо есть, либо нет. В русском языке этой мудрости  предостаточно. Одни только поговорки и выражения про говнишко насчитывают десяток, другой тонко подмеченных житейских ситуаций. Собраные вместе ходячие выражения про говницо  дополняют и раскрывают загадочную душу нашего народа.


Говна выше крыши Веселый мульт об очень длинной какашке, рисованный в paint'e. Если забудешь, как начать срать - случится запор. В мульте показано, что произойдет, если вдруг забудешь, как прекратить дефекацию.
Женский взгляд на мужское облегчение

мальчикам писать сидя

Злoбодневная тема для всех барышень - это вопрос "Как приучить его ходить в лоток"? Для нас, девочек, настоящее бедствее в туалете -  капельки мочи на сидяшке унитаза. Или размазанное дерьмо на белоснежном глянце унитазного дна, или на ёршике... А еще мужики не считают нужным побрызгать освежителем воздуха после того, как навалят.  В общем боремся как можем, а результат тот же: не смыл до конца за собой, скотина!



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!