Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Женский взгляд на мужское облегчение

Как приучить мужскую особь пользоваться туалетом?

 Мужики настоящие двуногие свиньи!  Не все конечно, но в большинстве своем мужики готовы спать, срать и жрать в одном месте. Причем жрать и срать они могут одно и то же. Что уж говорить о том, что сходить мимо туалета для них  вполне обычное дело. Хорошо, если это "мимо" оказалось в ванной комнате или на худой случай эта раковина на кухне, а если это ваша любимая ваза или того хуже цветочные горшки?!  Злабодневной темой для всех барышень является вопрос: "Как приучить его попадать точно в унитаз? Для нас, девочек, настоящее бедствее в туалете -  капельки мочи на сидяшке унитаза. Или размазанное дерьмо на белоснежном глянце унитазного дна, или на ёршике... А еще мужики не считают  нужным побрызгать освежителем  воздуха после того как навалят. И после акта дефекации (облегчения ) остаются прилипшие куски фекалий  в разных местах унитаза. В общем боремся как можем, а результат тот же: не смыл до конца за собой, скотина! А еще того хуже, после всех мокрых и тяжелых дел он не моет за собой руки и хватает все, что попадается ему на глаза. Еда в холодильнике, посуда, предметы личной гигиены, твое лицо - не важно, все облапает липкими ручищами. 

sidia0

Есть небольшой шанс это исправить. Метод "Пилы". Постоянное гундение у него над ухом с разной вибрацией в голосе и нехитроумные, односложные манипуляции с его телом могут принести неплохой результат.

1) Умеренный метод.  Тыкать его носом в остатки несмытого дерьма и говорить - фуууу, нельзя.

2) Новаторский метод.  Показать ему, что в некоторых делах девочкой быть очень удобно. Силой слова убедить его в необходимости  писать сидя.

3) Либеральный метод. Ставьте вопрос ребром! Дайте ему выбрать из трех зол: либо он писает как девочка, либо поднимает сидушку, либо он не писает вообще! 

4) Радикальный метод.  Если зассыт сидушку, потыкать носом и выгнать сцать в подъезд.

sidia2

5) Филосовский метод или метод убеждения. Скажите ему следющее. Дорогой мой свинопес, не будешь ли ты так любезен, лохматый ты мой лиходей, не портить своими испражнениями предмет, обозначенный универсальным тазом. Ибо чувство брезгливости, вызванное твоим неосмысленным поведением в туалете вступает в неразрешимое противоречие с моим сексуальным желанием к тебе.

6) Научный метод.  Британские ученые установили, что писая сидя у мужчин  происходит профилактика заболевания  простаты, поэтому испражняться сидя на унитазе для них очень даже полезно.

7)  Психологический метод. Этот метод подходит далеко не всем барышням, исключительно отчаявшимся сумасбродкам. Метод состоит в следующем. Дождитесь момента, когда ваш избранник пойдет в очередной раз облегчиться. Идите за ним. Прислушайтесь к его действиям. И в самый ответственный момент войдите в туалет и возьмите инициативу в свои руки. Со славами "Дорогой, я помогу тебе прицелиться", наведите его струю прямиком в отверстие унитаза. От неожиданности он может потерять дар речи, может и орать. Будьте не возмутимы! Скажите ему спокойным голосом ,"так будет всегда, пока ты не научишься ходит в туалет и убирать за собой".
 

sidia1

8) Этнический метод. Можно рассказать на досуге вашему избраннику следующую поучительную историю. Аккуратные немцы с детских лет приучают мальчиков писать сидя на унитазе. И это совсем не шутки. К чистоте в туалете немецкие фрау-мамаши подходят со всей ответственностью. Как только их младенец вырастает из подгузников, он тут же пересаживается на горшок, сидя на котором и проводит  свои первые опыты с дерьмецом. Повзрослев, маленький фриц не оставляет привычки писать и какать сидя, чем очень радует уже не только маму, но и свою Герду.

sidia3

Как видно из вышеописанного, существует много методов борьбы с непроизвольным зловредным мимопусканием! Выберите свой и, наконец, приручите этого пса проситься в туалет и ходить прямехонько в цель. Удачи вам, женчины!


* Похожие испражнения


Народная мудрость о говне шахтеры каловых шахт

Поговорки и пословицы как ни что другое отражает всю мудрость народа. А мудрость , она либо есть, либо нет. В русском языке этой мудрости  предостаточно. Одни только поговорки и выражения про говнишко насчитывают десяток, другой тонко подмеченных житейских ситуаций. Собраные вместе ходячие выражения про говницо  дополняют и раскрывают загадочную душу нашего народа.


Любовь. И говно. И моча сердце 20.7.2007 11.30
- Ну и что мы будем с вами делать, а, молодой человек? Кстати, как Вас?
- Василий. - Молодой человек, одетый в один презерватив, хмуро смотрел на милицейского полковника. - Можно Вася.
- Вот и познакомились. Я - Павел Сергеевич. Ну, так что, Вася, мы с

Медицина и магия говна

В античном мире в средние века фекалии людей и животных считались средством от негудов и хворей. Однако подлинное название лекарств было скрыто за эфимизмами. Например, "западная сера" или "цибет".  Экскременты в медицине древности использовались во всех видах: жидкие, твердые, густые, кашицей, еще теплые и мягкие. Их применяли как мазь, или нюхательный порошок, добавляли в еду и воду. 



* СРАТЬ ТУТ

1 год назад
Сруль 423197 ω
Пидорка я тебе в рот насру шалава блядь....,!!!¡
5 лет назад
хуй с кремом из залупы слона ω
А я в кравать сцу и сру или в раковину иногда в туалет когда гости приходят
5 лет назад
Хуеплет ω
А я ссу в раковину !
5 лет назад
Сруль 117192 ω
А Герде если не нравиться то пусть идет нахуй
6 лет назад
Джон Джордж Мл. ω
АВТОРША, У ТЕБЯ НАВЕРНО ВСЕ ЕБАЛО ТВОИМ МУЖЕМ ОТПИЗЖЕНО ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ.
6 лет назад
Сруль 77649 ω
Вы больные на голову люди!!!
6 лет назад
Подпиздник ω
Авторша, ты просто живешь со свиньей, сука. И сама свинья, раз не считаешь себя достойной жить с нормальным чуваком, как я, например, который не ссыт и не срет везде.
6 лет назад
ОТСОСИТЕ ω
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ПИЗДОБЛЯДСКИЕ МУДОЁБИЩИ !!! НЕХУЙ НА МУЖИКОВ ГНАТЬ ! БЛЯДИ ! ИЛИ ВЫ СУЧКИ НЕ КАКАЕТЕ??? ДА НИХУЯШЕЧКИ... СРЁТЕ ЕЩЕ И КАК. БЛЯДИ! МИМО УНИТАЗОВ. ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ, СУЧКИ! ЧИСТИЛЮ ,В РОТ ВАМ ЧИХ-ПЫХ...

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!