Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Не хотите есть фекалии…становитесь вегетарианцем

vega

Вегетарианцы не едят мясо по многим причинам… Кому-то просто не нравится, кто-то жалеет живых существ, а в австрийском агентстве Jung von Matt/Donau считают, что, потребляя мясо, рыбу или птицу, вы тем самым потребляете фекалии.


* Похожие испражнения


Женский взгляд на мужское облегчение

мальчикам писать сидя

Злoбодневная тема для всех барышень - это вопрос "Как приучить его ходить в лоток"? Для нас, девочек, настоящее бедствее в туалете -  капельки мочи на сидяшке унитаза. Или размазанное дерьмо на белоснежном глянце унитазного дна, или на ёршике... А еще мужики не считают нужным побрызгать освежителем воздуха после того, как навалят.  В общем боремся как можем, а результат тот же: не смыл до конца за собой, скотина!


Шок! Японцы срут прямо на улице!
крокодил
Японские ученые изобрели карманный туалет. Срать можно прямо на улице и совсем легально.

 


Медицина и магия говна

В античном мире в средние века фекалии людей и животных считались средством от негудов и хворей. Однако подлинное название лекарств было скрыто за эфимизмами. Например, "западная сера" или "цибет".  Экскременты в медицине древности использовались во всех видах: жидкие, твердые, густые, кашицей, еще теплые и мягкие. Их применяли как мазь, или нюхательный порошок, добавляли в еду и воду. 



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!