Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Медицина и магия говна

В  непристойности экскрементов лежит духовная энергия, которой я и нахожу применение.
Сальвадор Дали



Много  столетий тому назад смысл человеческого бытия был наполнен сакральным смыслом. Человек верил, что все в этом мире  имеет духовную основу: природа, стихии, пространсво, время и даже орудия труда. Болезни и эпидемии также были священны, священной считали и копчиковую кость. В представлении людей о священности  встречались и экскременты – фекалии, которые так же почитались и наделялись жизнью. В Древнем Риме существовало таинсвенное место Cloaca Maxima. Это место было под защитой  богини Венеры Клоакине,  покровительницы испражнений и канализации.

В античном мире с в среднии века фекалии людей и животных считались средством от негудов и хворей. Однако подлинное название лекарств было скрыто за эфимизмами. Например, "западная сера” или “цибет”.  Экскременты в  древней медецине  использовались  во всех видах: жидкие, твердые, густые, кашицей, еще теплые и мягкие. Их применяли как мазь, или нюхательный порошок, добавляли в еду и воду.  В средние века появился целый раздел науки-скатологии. Симбиоз магических и медицинских концептов о  целительных возможностях говна. Позже, все знания о исцеляющей силе фекалий были собраны в единый сборник. Некий Кристиан Франц Поллини собрал рецепты врачевания, относящиеся к практике лечения испорожнениями.  Его сборник “Новая и улучшенная аптека целебных нечистот” – кладесь советов по применению экскрементов в медицине.

В те далекие врмена скатология была неким выходом в  сюрреалистичный, психоделический мир. Так особыми свойствами наделялись не только экскременты домашних животных, но и диких птиц, зверей. Так помет сокола приминялся при слабом зрении. Его втирали в уголки глаз по утрам. Страдающих частичным параличом мужчин натирали змеиным говном, чтобы они снова обрели гибкость. Женщины использовали это средсвто для безполезненных и легких родов. Те, кто мечтал о вечно молодом теле обмазывались экскрементами детей. Сложнее приходилась мужчинам, заботившимся о своей потенции. Для поддержания мужского здоровья и долговременой эрекции они более радикально приминяли целительные экскременты. Им приходилось есть говно крупнорогатых животных: оленей, быков и козлов. Женщины, не имеющие детей, должны были носить с собой  мешочек с кроличьим пометом. В книге Кристиана Франца Поллини описан случай, когда канатоходец для улучшение чувства баланса каждое утро ел беличье дерьмо. Люди с плохим слухом употребляли фекалии рыси. Такое спецефическое предпочтение людей в выборе экскрементов тех или иных животных было обусловленно тем, что существовала символическая связь между видовыми качествами животных и заболеваниями человека. 

Рынки античных времен кишили всевозможными предложениями о продаже чудодейственного лекарства. Эта сфера торговли была  настолько  развита, что существовала особая категория людей, которых называли "собиратели добра".  Собиратели обходили ближайшие лесные массивы в поисках золотого лекарства.  Некоторые из них не утруждали себя в поисках соколиного и совиного говна. Они поступали проще.  Куриные и собачьи экскременты они окрашивали при помощи пигментов, трав и пряностей. Такая практика среди врачевателй прошлого была не редкость. Выдавалось и продовалось как лекарство - экскременты орлов, слонов, крокодилов и многих других экзотических животных. 

Вера людей в чудодейственное исцеление с помощью фекалий сущетвовал вплоть до начала 20 века. Так на Тибете экскременты Далай Ламы считались священными, им предавалась значение святыни. Использовали их в виде амулетов и оберегов, вешали в домах и носили на теле. Из экскрементов Далай Ламы делали пилюли. Они были нескольких видов: черные, другие - красными и белые.

Принцип  "науки"  скатологии состоял в том, что она использовала неотъемлемые силы организма в лечении недугов. А именно  отвращение и омерзение были спутниками каждого желавшего исцелиться с помощью говна. Для это нужна была сила воли, чтобы заставить себя  употреблять, обмазывать себя говном.  Подобный силовой подход встречается в тантрических доктринах. В упражнении, называемом «вайпарита».  Принцип "вайпарита" состоит в том, что все  чувства и ощущения должны быть инвертированы до равнодушия. Вайпарита из Чакры Тантры состоит в том, что поглощение неприятненных отягощающих субстанций вроде мочи, экскрементов, менструальной крови и спермы не вызывают отвращения. Одним из способов постижения этой тантры является  упражнения по приему внутрь заговоренных, тошнотворных, но целительных экстрактов человеческого тела. Благодаря такой практике  притходит понимание того, что через устранения отвращения процесс старения приостанавливается и обращается вспять.

Еще одно чудо, которое присваивают экскрементам - это связь фекалий и поиск филосовского камня.  Многие алхимики верили в связь человеческих и звериных экскрементов с  таинственной и драгоценной  первичной материей, которая может трансмутировать в золото. Подобные взгляды просуществовали вплоть до 20-го века. Фриц фон Герцмановский-Орландо  писал своему другу, художнику-символисту Альфреду Кубину: “Писсуары,  ночные вазы, туалеты, являющиеся центром оккультной чувственности, все еще недооценены”.

Древние алхимики тщательным образом оберегали от всякого любопытсвующего секрет приготовления золотого эликсира. Они считали, что рецепт золота охраняется стражами подземного цартсва и разгадка этой тайны может привести к беде всё человечество. Нищета, неизлечимый недуг или насильственная смерть охватит всю Землю. Также тем, кто посмел проводить эксперементы с экскрементами, надлежит любой ценой предохраняться от взрыва стеклянного сосуда содержащий субстанцию. Чешский алхимик Дарио Коэльо в своем трактате о поиске филосовского камня писал: "в течение  недель я монотонно подогревал экскременты молодой девушки. Я и мой консультант в процессе варки экстракта были удивлены, заметив необъяснимо прекрасные перемены цвета, который, в конечном выходе достиг радужности неба. Однажды, забыв об осторожности я стоял перед ретортой, и она взорвалась вблизи от моего лица. Капли экстракта попали мне на лицо. Когда я вознамерился  повторить операцию еще раз, меня разбил ужасный недуг, который не позволил мне завершить начатое. Поиски филосовского камня зашли в тупик. Я проиграл в этой битве с Дьяволом."


* Похожие испражнения


Женский взгляд на мужское облегчение

мальчикам писать сидя

Злoбодневная тема для всех барышень - это вопрос "Как приучить его ходить в лоток"? Для нас, девочек, настоящее бедствее в туалете -  капельки мочи на сидяшке унитаза. Или размазанное дерьмо на белоснежном глянце унитазного дна, или на ёршике... А еще мужики не считают нужным побрызгать освежителем воздуха после того, как навалят.  В общем боремся как можем, а результат тот же: не смыл до конца за собой, скотина!


Письмо влюбленного Капрофила своей пасии

А помните чудесный тот понос?
Что вместе мы лопатой разгребали,
Его набрали целый мы поднос,
И с удовольствием потом сожрали...


Психологический портрет Джека или тушенка с хреном убегает прочь

Спустя мгновение, наш герой понял, что анальный клапан больше не в состоянии держать поток коричневой лавы. Бежать!, - пронеслось в свистящем и кипящем чайнике Джека. Наконец, Элисс устала ждать и произнесла: - Джек, может быть нам обручиться? Как вдруг Джек дернулся с места как подстреленный кабан и понесся сломя голову прочь по аллее.



* СРАТЬ ТУТ

1 год назад
Оооой ω
Мухи у на.
3 года назад
Сруль Verievka ω
Аффтар, поешь пожалуйста экскременты учителя или учительницы (а лучше их обоих) русского языка. А так все верно
5 лет назад
Сруль 123448 ω
насрите на меня!!
5 лет назад
Сруль 117192 ω
хочешь выиграть битву с дьяволом- насри на него
5 лет назад
Джон Джордж Мл. ω
ДЖОНАЕБ, ОТЫБИ МЕНЯ!!!111111111

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!