Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

О тайной науке гадания по собственным экскрементам

storyofpoo

Расскажу я Вам ребятки о фекаломантии. О тайной науке гадания по собственным экскрементам. Одним словом, предсказании по говну. По калу. Послушайте И ЗАПИСЫВАЙТЕ…себе в блокнотики и не перебивайте…

Она проста и эффективна, к тому же, не требует абсолютно никакого специального оборудования, только ваше собственное тело. В этой системе сообразительный наблюдатель сразу увидит серьезнейший философский потдекст и метафизическую базу. Одно то, что вы предсказываете ближайшие события по выходящим из вас отходам кишечной деятельности, говорит об исключительной роли данного процесса.

Вы просто садитесь – и испражняетесь. Какаете. Срете, милые дамы и господа! После опорожнения вы внимательно изучаете то, что из вас вышло и как именно оно вышло. Важен цвет. Пользуйтесь своей интуицией, и она подскажет вам, какой оттенок кала является прямым предупреждением об опасности или же является предвестьем скорого успеха. Ничего необычного – вы частица этого бытия, и то, что вы едите для собственного бытия непосредственно входит в причинно-следственные цепи как элемент, звено, отрезок. Определенное питание привлекает определенные события для определенного образа жизни. Все взаимосвязано, и цвет кала – это, образно говоря, цвет вашего внутреннего мира. Но наиболее важна форма испражненных экскрементов. То, как они легли на дно унитаза, любого другого хтонического алтаря или же просто на траву, на землю, словом, туда, где вас застала далеко не случайная нужда…

Форма фекальных масс и их взаимное расположение обычно трактуются классически, то есть близко к неким архетипическим представлениям. Символика эта, а также ее проекции в будущее окажутся для вас понятными уже через пару недель внимательного наблюдения и анализа событий. Скажем, говно, легшее внушительной горкой, чем-то близким пирамиде или иной конической форме будет говорить вам о том, что все более-менее стабилизировано, и ближайшее будущее не таит для вас ни серьезных неприятностей, ни ощутимых удач.

Горка – это вестник позитивной ровности, индикатор прочности вашего фундамента, в котором и сухости и жидкости приблизительно поровну. Для мужчин экскременты, напоминающие фаллические формы в разных позициях, несомненно, предвещают хорошие события, осуществление задуманного, приятный сюрприз. Эрегированный каловый фаллос – вообще замечательно, а если эта штука просто-напросто закрепилась на дне унитаза или на земле строго вертикально, то есть уже в трехмерности, то это просто лучший знак для живущих на этой планете мужских особей. Для дам благоприятным будет знак кольца или бублика, причем, чем ровнее говно замкнет круг, тем лучше.

rykavgovne

Замкнутый на себя кал говорит о череде из нескольких повторяющихся событий, каждое из которых отличается от предыдущего степенью воздействия на сознание субьекта предсказания. Гадать по собственному калу, напомню, можно только на себя. Лишь опытные мастера, занимающиеся этой системой всю свою жизнь, могут уметь различать в собственных катяхах судьбы мира, готовящиеся глобальные изменения или жизненные перспективы других людей.

Если ваш кал выпал из вас в виде креста или любого близкого к нему перекрестья, это означает, что вас подстерегает неприятность, хотя, в некоторых случаях, например, для христиан, это будет иметь обратное значение. Повторю: важна работа вашей интуиции, кал требует высокой чувствительности и внутренней настройки. Поэтому, если вы исторгли крестообразный продукт, рекомендую проанализировать прежде всего его цвет. Это и будет ключом к верной трактовке. Смелее импровизируйте и тогда вы, возможно, почувствуете, что правильное толкование само находит для себя место в вашем открытом сознании.

Упомянем некоторые основные формы экскрементальных рисунков и композиций. Треугольник, заполненный и незаполненный, контурный. Важна ориентация его вершин. Здесь вновь существенные отличия для мужчин и для женщин. Следуйте закону об аналогиях и снова не упускайте из виду цвет. Редкий случай – горизонтальная восьмерка, так называемая “бесконечность”. В подобной ситуации, кроме цвета, важен еще и день недели: понедельник, вторник и суббота – негативные события в будущем, четверг – нейтральная, выжидательная ситуация, прочие дни недели – относительное благополучие и успех. Если у вас понос и каловые массы больше похожи на зловонную лужицу – это явный признак того, что в этот день с гаданием не следует спешить, лучше отложить на другой день и переждать период кишечной неопределенности.

Если из вас выходит некоторая смесь, так называемый “дерьмикс”, то есть жидкий стул вместе с твердыми частицами, все разного цвета, то в этом случае следует обратиться к опытному фекаломанту, так как случай может говорить слишком о многом, слишком сложные кармические узлы приведены в действие. Если же рядом с вами нет опытных товарищей, что ж, попытайтесь рассуждать логически, применяя анализ к каждой отдельной группе “дерьмикса”. Прежде всего рассматривайте более темные и твердые частицы – они более старые. Затем переходите к тем, что посветлее. Сердце подскажет вам, чего ожидать от будущего.

fekalogia

Если же, при любом “дерьмиксовом” раскладе, вы увидите уже упоминавшийся мною стоящий посреди всего разнообразия фаллос, знайте – все будет в полном порядке, или, как говорится, хулы не будет. Ровная горизонтальная палочка из дерьма говорит об устремленности и слаженных действиях в коллективе. Значение имеет ее ориентация относительно стенок унитаза или же по сторонам света и, естественно, цвет. Если такая палочка несколько искривлена, напоминает змею или молнию, или латинскую “S”, то это значит, что в вашу судьбу может внедриться определенное вмешательство, всвязи с чем вам придется лавировать, обходя некоторые опасные ситуации стороной.

Если вы аккуратно выложили кольцо с отходящим отростком, что-то вроде лупы или жезла железнодорожника, то это для вас явная подсказка – выйдя из дома, следует двигаться именно в направлении, на которое указывал отросток. Вероятна неожиданная встреча или находка. Возможна выгодная покупка. Когда вы высрали несколько обособленных замкнутых колечек, что произошло, скорее всего, намеренно, знайте – вы хозяин собственной судьбы, по крайней мере, на такое количество дней вперед, какое количество колечек вы отложили.

Если вместо колечек подобным обособленным образом легли небольшие кучки говна, это говорит, что в настоящее время вы не совсем владеете ситуацией, но все не так уж плохо, стоит только подождать указанное количество дней, и положение дел начнет меняться. Тут самое время перейти к буквам и цифрам. Некоторые формы дерьма могут очень походить на известные вам знаки азбуки, иностранных алфавитов или некоторые цифры. Трактовать их следует по существующим культурным значениям. Для этого вам придется хотя бы поверхностно ознакомиться с нумерологией, с книгами, рассматривающими различные магические особенности алфавитов, с некоторыми трудами по психологии, семиотике, мифологии. Если вам станет интересно и вы втянетесь в процесс постижения, то, возможно, перед вами откроется целый удивительный мир тайных значений и событий, о котором вы никогда и не предполагали, лишь порою догадывались в бредовом сне.

Но, позволю себе закончить предварительное ознакомление. К знакам стоит отнести и выкакиваемые вами вопросительные и прочие знаки пунктуации, но подходите к их трактовке шире, отходите от письменности и стремитесь к изображению, к геометрии фекальных фантазий. Условная летящая птица, иногда называемая “галочкой” – верный знак высокого духовного подъема. Экскременты в виде трехлучевой звезды предвещают почти фантастические в своей уникальности события, свидетелем или участником которых вам доведется стать. У каловых звезд может быть различное количество лучей.

Здесь вам и пригодятся знания, почерпнутые из трудов по нумерологии, мифологии, аналитической психологии. Несколько прямых и параллельных друг другу каловых палочек – знак того, что некто стремится оказать вам поддержку, покровительство или помощь. Имеет значение цвет, ориентация и количество. Если испражнения напоминают кал животных, например, вереницу “колбасок”, значит в ближайшее время вы должны перестать делать ставку на интеллект, доверившись так называемому “звериному чутью” то есть вашей собственной интуиции. Это касается как позитивных, так и негативных событий. Сконцентрируйтесь и не теряйтесь.

Ваше собственное тело все вам расскажет и наглядно покажет, ибо оно является инструментом всеобщего космического единства. Некоторые адепты фекаломантии уделяют большое значение позе, в которой происходит испражнение, другие считают важным, испускаются при дефекации газы или нет, а если испускаются, то придают значение высоте и тону газового звука.

Есть такие, которые могут многое вам рассказать по одному лишь запаху, как опытный астролог при первом взгляде на клиента уже определяет, под влиянием какого небесного тела тот был рожден. Иные внимательно осматривают следы на подтирочной бумаге. Существуют и такие, которые предварительно ходят в ночной горшок, а затем в специальной, подобающей предсказанию обстановке выбрасывают содержимое на специальный целлофановый коврик и только тогда начинают анализировать полученный рисунок.

Лично я не одобряю деятельности последних, ушедших по малоестественному пути чрезмерного ритуализирования процесса, но рассказал обо всех этих случаях, дабы продемонстрировать все разнообразие существующих школ и направлений в рамках данной уникальной системы. Великие мастера фекаломантии – это, как правило, преуспевающие в социальном и психологическом смысле люди, отчетливо осознающие всю непростую философию человеческого положения и прекрасно знакомые со многими видами наук и искусств. Кажется, совершенно нетрудно догадаться, как именно им удалось достигнуть таких вершин жизни.

Если Вы не являетесь ещё великиим мастером фекаломантии, а пока ещё начинающий дилетант в этом великом искусстве гадания, то советую во время сранья для гадания использовать древнюю аюрведическую мантру, которая помогает сконцентрироваться в единении с Космосом и осмыслить всю важность метаморфоз, которые претворяют простое говно в оракула Вашей судьбы. Мантра эта звучит так: “ЖОПА-КАТЯХ; ЖОПА-КАТЯХ; ЖОПА-КАТЯХ!..” Желательно повторять 33 раза. Просто так без надобности желательно не пользоваться этим заклинанием, чтоб не навлечь на себя ярость Дерьмодемона – подземного бога всех серунов (можнообдристаться). Также мантра может помочь у кого наблюдается синдром больного говна, или просто болит говно. Желаю успехов в дерьмогадании!


* Похожие испражнения


Медицина и магия говна

В античном мире в средние века фекалии людей и животных считались средством от негудов и хворей. Однако подлинное название лекарств было скрыто за эфимизмами. Например, "западная сера" или "цибет".  Экскременты в медицине древности использовались во всех видах: жидкие, твердые, густые, кашицей, еще теплые и мягкие. Их применяли как мазь, или нюхательный порошок, добавляли в еду и воду. 


Веня Д`ркин - Хожу и Гажу
Простая такая песня о простом таком парне, который просто ходит по земле и гадит. Хотя. вообщем не просто так ходит. На первый взгляд простая песня перекликается с извечными философскими вопросами — «Кто я? Зачем я? Почему я?».

Психологический портрет Джека или тушенка с хреном убегает прочь

Спустя мгновение, наш герой понял, что анальный клапан больше не в состоянии держать поток коричневой лавы. Бежать!, - пронеслось в свистящем и кипящем чайнике Джека. Наконец, Элисс устала ждать и произнесла: - Джек, может быть нам обручиться? Как вдруг Джек дернулся с места как подстреленный кабан и понесся сломя голову прочь по аллее.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!