Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Детки слушают пердеж

Примечательно, что тема пуканья или пердежа, каканья или дефекации большинству людей кажется табуированной и потому смешной. Даже термин такой есть - туалетный юмор.

Если кто-то случайно пукнул в обществе близких друг другу людей - это вызывает улыбку или даже смех окружающих и смущение перданувшего. Как правило, такие звуки издаются непроизвольно, случайно. Здорово, что продвинутые и весьма близкие друг другу люди выдают трели нарочно, с вызовом! Ведь это вызывает здоровый хохот и поднимает настроение.

Тема туалетного юмора вечна и не раз обыграна классиками. Вот, к примеру, кинокартина знаменитого Бергмана - Фанни и Александр, удостоившаяся нескольких наград, в том числе и Оскара 1984 г. в нескольких номинациях. Фильм рассказывает о тяжелой судьбе детей и их овдовевшей матери, сдуру выскочившей за тирана епископа. Картина полна мистических событий: по ходу фильма мальчику Александру не раз является дух умершего отца, имеется и черная магия, несмотря на то, что события разворачиваются в начале ХХ века. Фильм довольно серьезный, поднимающий проблему всемогущества служителей церкви, которое зачастую оборачивается их безнравственностью.

Дядя Александра готовится пернуть

И в первой части такой непростой картины, режиссёр знакомит нас с большой успешной семьей и показывает, как они развлекаются на Рождество. Родной дядя развлекает деток тем, что отводит их подальше от гостей, и начинает бегать по лестнице вверх и вниз, выдавливая из себя мелодичные трели пердежа! У него тройной запал и на последний пердеж он оставляет самый громкий и сильный заряд с сюрпризом. Глядите сами.


* Похожие испражнения


Психологический портрет Джека или тушенка с хреном убегает прочь

Спустя мгновение, наш герой понял, что анальный клапан больше не в состоянии держать поток коричневой лавы. Бежать!, - пронеслось в свистящем и кипящем чайнике Джека. Наконец, Элисс устала ждать и произнесла: - Джек, может быть нам обручиться? Как вдруг Джек дернулся с места как подстреленный кабан и понесся сломя голову прочь по аллее.


Стихи о Жопе сплошные жопыВсе с начала - что это такое,
Жопа? Существует? И зачем?
Тему жопы до конца раскроем,
Нараспашку как созвездье тем: Жопа как начало, как кончина,
Мир как жопа, жопы как миры,
Жопа мира, жопа АльПачино.
Жопы - дыни, груши и шары.

Мы увидим


* СРАТЬ ТУТ

2 года назад
WilliamUnut ω
Он самый - внушительный сайтик http://dedushkamoroz.info/ Кликай!
Если нужен очень классный интернет-портал http://hulahup.info/ Вы обязаны зайти сюда.
Также прошу зайти на значительный онлайн ресурс http://kuxonka.info/ Вы же это искали?
А также этот замечательный блог http://mifida.com/ Здесь много чего интересного!
Нашел вот нужный портал http://mobilator.info/ Часто тут бываю
3 года назад
Сруль ω
пиздейшн
4 года назад
Сруль 57692 ω
пахом
4 года назад
Сруль 50308 ω
Сральня

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!