Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

гавно-что енто?

Говно (гамно) — магическое заклинание, вызывающее одного из двух джинов Древней Аравии. Первый считает, что это магическое заклинание является оскорблением какой-то личности, второй вообще появляется на запах. Некоторые наблюдатели предполагают, что это связано с коричневым цветом хвостов джинов.

джин говна


Однако есть альтернативная точка зрения на термин говно. Согласно ей, это не магическое заклинание, а табуированное имя личности верховного бога в культе говнизма, а джины— это всего лишь жрец этого культа Саакашвили с помощью древней магии, вызывающий раздвоение в глазах у очевидцев, благодаря которому он может выдавать десять вооружённых людей за целый полк.

Фекалоид

В постпотопной истории известен также Дерьмодемон или Фекалоид, живейшее воплощение Говна и Зла в равных пропорциях. В допотопной истории все упоминания о возможном существовании говносубстанции смыты и растворены мощнейшим потоком времен… В качестве духовного составляющего, по аналогии с частицой Всевышнего заключенного в человеческие оболочки (см Христианскую теологию), входит в состав некоторых творений от Лукавого, оного именуют также Хитрожопым. Путем сморщивания и напряжения органа эманации, лукавый продуцирует в наш мир Инкубусов в простонародье именуемыми Ментами.

Фекалмен

В настоящее время, в сети Инфернет присутствует культ поклонников Говна — Говнисты, выявить адептов этого культа можно по специфическому домену .gov. Достоверных сведений о ритуалах и обрядах поклонения, как в прочем и религиозном учении данного культа, современным исследователям получить не удается. Видимо в силу отсутствия единого Канона для всех говнистов мира. В околонаучном мире имеются гипотезы о существовании обряда «Поливания говном» и обряда «Окунания в говно», направленные на дифференцирование последователей культа от остальных землян. Причем поливают и окунают остальных землян. Деятельность секты Говнистов нуждается в дальнейшем изучении. Несомненно, изучение методов тоталитарного управления, насильственной эксплуатации и некромантических обрядовых церемоний практикующихся в данной секте, даст положительный стимул развитию организации «Правовая Инквизиция Законопослушных Диалектических Апологетов». Интересующимся тематикой, рекомендую обратиться к трудам чье авторство приписывают отечественным говнистам— Конституция, Уголовный Кодекс, Административный Кодекс и проч.


* Похожие испражнения


Стихи о Жопе сплошные жопыВсе с начала - что это такое,
Жопа? Существует? И зачем?
Тему жопы до конца раскроем,
Нараспашку как созвездье тем: Жопа как начало, как кончина,
Мир как жопа, жопы как миры,
Жопа мира, жопа АльПачино.
Жопы - дыни, груши и шары.

Мы увидим

ШОК! Крокодил высрал телефон!
крокодил
В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда", детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.

Люблю шаурму хот-дог с говном

Наконец моя остановка. Я вылетел из автобуса, как угарелый и, неспеша, пошёл к дому, стараясь не наводить на себя подозрений. До дома дошёл удачно, забегаю в свой подъезд, а затем в лифт и нажимаю на последний этаж. В лифте я снял штаны, затем трусы, в них-то и была основная масса говна.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!