Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Осторожно, прёт!

информационный бюллетень

Совершенно недавно установлено, что говно является галлюциногеном, и может быть использовано как в равлекательных, так и в познавательных целях. Дженким представляет собой ядовитый газ, полученный из заквашенного человеческого говна. Дженким распространился среди замбийских уличных подростков в середине 90х годов. В ноябре 2007 года в СМИ стали появлятся сообщения о том, что многие американские дети также не против нюхнуть говнеца.

Руководитель департамента спорта Замбии Джон Зулус заявил, что в целом, подростки его страны нюхают больше клея, нежели говна. Однако он отметил, что ингредиенты для изготовления Дженкима очень легко достать, они могут быть взяты из канализационной трубы, или попросту ребенок может насрать сам! Этот факт вызывает у него немалую озабоченность.

Эффекты при ингаляции Дженкима продолжаются около часа и проявляются в виде слуховых и визуальных галлюцинаций. Вот, что говорят дети, имевшие положительный опыт употребления квашеного говна:

профессиональный нюхальщик 

- Мне становится тепло, и я становлюсь бесстрашным!
- Чувак, это цепляет посильнее, чем травка.
- Нюхая клей, я лишь слышал голоса в моей голове. Под Дженкимом у меня были вижуалсы. Я увидел свою умершую мать, испытал трансцендентальную связь с ней, и забыл обо всех проблемах в моей жизни.

Подробнее о рецепте закваски, фармакологии и влиянии на организм вы можете прочесть на сайте англоязычной Википедии.


* Похожие испражнения


Хи-хи, прекрати! она собирается покакатьСимпатичные девочки, сидящие на унитазе, оказывается крайне сексуальны и популярны. Особенно, если они при этом хихикают, краснеют и просят не снимать.
Экономика говна Краткое введение в экономику говна

Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает себя, откуда вокруг столько говна, почему он должен делать это говно и кому это говно вообще может понадобиться.

Эта краткая памятка отвечает на все актуальные вопросы

Американские фекалии вытесняют карибские кораллы карибские кораллы Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!