Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Калоотвод

Предлагаем вашему вниманию новейшее изобретение ведущих конструкторов мира. Вы уже наверняка слышали про специальную насадку на женское влагалище, которое позволяет им писать стоя. Это устройство, безусловно, привело в восторг феминисток всего мира. Ведь теперь они могут мочиться на равных с мужчиной, не приседая для этого, а значит и не унижаясь.

Женоненавистники дали бой и уверенно произвели ответный удар. Компания Маркуса Сранса выпустила потрясающий устои человечества прибор - Калоотвод. Теперь мужчины могут срать стоя. На справедливый вопрос о том, сможет ли устройство использоваться девушками, Сранс-компани не дает никаких официальных разъяснений. Аналитики полагают, что Калоотвод без препятствий может быть распространен и на женщин, но по какой-то причине все его размеры рассчитаны исключительно на мужские жопы. 

Механизм работы революционного гаджета прост. К жопе пользователя на ремнях прикрепляется фекальная помпа, которая бережно вылизывает анус владельца. Проходя через специальный отстойник, говно разжижается и выбрасывается под давлением направленной струей по специальной трубке (отводу) через лейку, напоминающую душ. Примечательно то, что выброс струи происходит практически из головы человека так, что он видит собственную жижу перед собой и может с легкостью управлять траекторией ее полета. 

Традиционные унитазы больше не нужны. Счастливый обладатель Калоотвода может опорожняться в обыкновенный писсуар. Более того, без всякого стеснения, становится возможным отлить каловую жидкость в мусорный ящик. Теперь срать можно практически везде!

Так же имеется оригинальная красочная детская модель. Проверьте на себе, действительно ли свое говно не пахнет. Ведь длина отвода на шлеме детской модели регулируется по вашему усмотрению, что позволяет испустить освежающий душ себе на лицо, или весьма остроумно подшутить над товарищем.


* Похожие испражнения


Говномани. Сколько денег человек просирает? срачная бумагаЧтобы не порвать жопу в буквальном смысле этого слова, fekal.ru рекомендует пользоваться мягкой туалетной бумагой, как то Пикник-Соло или Пушистый Зайчик. Рулон качественной бумаги стоит в среднем 53 рубля за 50 метров. Сколько же стоит один раз посрать? Если вы не дрищите жидкой кашицей с изюмом и
Как подготовить газы к анализу!

пук в ванной Когда чувствуем что готовы изготовить образец - залазием в ванную, чтобы ваше око было под водой, и подносим стаканчик наполненный водой, отверстием к газоиспускателю, а дном к верху. Ниже следует наглядная инструкция.


Экономика говна Краткое введение в экономику говна

Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает себя, откуда вокруг столько говна, почему он должен делать это говно и кому это говно вообще может понадобиться.

Эта краткая памятка отвечает на все актуальные вопросы


* СРАТЬ ТУТ

2 года назад
Сруль ω
беру два
3 года назад
Сруль 264904 ω
аха чотка, могёте
6 лет назад
Дрищ Вонючий ω
Блядь, всё в говне уделали, весь сортир засрали нахер! Если бы с этой херни попасть можно было - другое дело, хотя… А если говно твёрдое?
10 лет назад
Хуй
Хуйня это все!!!
10 лет назад
Анонимный сруль
фигня, ещё раз убедился ,что американцы тупые.
10 лет назад
Анонимный сруль
Отстой, -1.
10 лет назад
Пумба-серун
Угарно. А они больше ничё не изобрали?
10 лет назад
Унитазная Фря
Гениалъно! Этапятъ!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!