Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

«Говно художника»

Некий итальянский художник Пьеро Мандзони в мае 1961 года насрал по 30 грамм говна в 90 банок, пронумеровал их, подписал «Говно художника. Натуральный консервированный продукт» на четырёх разных языках - английском, итальянском, французском и немецком - и впарил их людям по цене золота. К слову, Петруха был всегда немного ебанут, вследствие плотной алко- и наркозавсимости, и чуть более аферист. Выходило отличное сочетание двух гениев - Петруха, обтрескавшись, выдумывал всякую хуйню и тут же впаривал её людям. Это у него отлично выходило с крашенными отпечатками пальцев яйцами, скульптурами из фальшивых булочек, левитирующими металлическими шарами и прочей непотребной хуетой... Разводка прокатила и на этот раз - распродал Петруха банки с говном и благополучно двинул кони от инфаркта Миокарда.

История бы так и ушла с течением времени в каналью, да и забылась, если бы не один момент. Петрухин подельник распиздел всему миру, что в банках вовсе не говно, а обычный гипс. Проверить никто не отважился, стало жаль охуевшие килолиры, килофранки,  киломарки, и килофунты с килобаксами, заплаченные за произведение искусства, но шороху по музеям навели. Через некоторое время банки начали взрываться - видать зловонные джинны заебались сидеть взаперти долгие годы - но про гипс так никто и не раскололся.

* В мае 2007 года банка дерьма под порядковым номером 18 ушла с молотка за 124 штуки евров.
* В настоящее время банки с говном можно лицезреть в Галерее Тейт (Лондон), Музее Помпиду (Париж) и в Музее современного искусства (Нью-Йорк).


* Похожие испражнения


Динамика роста говна на фоне экономического кризиса Вперёд, говно! Олигарх! Вложись в говно - подрастёт в цене оно! За прошедший год индекс ММВБ упал на 61% с 1619 до 624 пунктов, нефть обвалилась на 57% со 104 до 44,5 долларов за баррель, курс рубля по отношению к доллару снизился на 34%.
Статистика Яндекса нам подсказала, что в трудные времена,

Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?


Дерьмометр

Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!