Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Самое длинная вечновысераемая какашка

Этот второй хвост цихлиды ростят очень долго, и он может достигать полуторной длины самой рыбины. Случается, что другая рыбка принимает говешку за червячка и пожирает ее, сразу же высерая обратно! Так рыбки могут собираться в цепь и водить хороводы.

срущая цихлида

* Похожие испражнения


Хи-хи, прекрати! она собирается покакатьСимпатичные девочки, сидящие на унитазе, оказывается крайне сексуальны и популярны. Особенно, если они при этом хихикают, краснеют и просят не снимать.
Что думают о какашках люди

После того как посрал я всегда смотрю в унитаз, на плоды моей жызнедеятельности. Какашки у меня разные бывают: короткие и длинные, тонкие и широкие, светлые и тёмные, жыдкие и твёрдые, вонючие и очень вонючие. Например если тужиться , то какшки будут тонкие и длинные, если по желанию , то широкие и короткие, если понос, то на растопленный шоколад.


Американские фекалии вытесняют карибские кораллы карибские кораллы Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!