Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Веня Д`ркин - Хожу и Гажу

Простая такая песня о простом таком парне, который просто ходит по земле и гадит. Хотя. вообщем не просто так ходит. На первый взгляд простая песня перекликается с извечными философскими вопросами — «Кто я? Зачем я? Почему я?».

Кроме глубоких и ветхих вопросов древности также можно призадуматься о повседневных головных болях современного Человечества.
Речь тут уже об Экологии. Глобальное загрязнение отходами продуктов жизнедеятельности — тот ещё бич современности.
Банально. Если почти каждый ходит и бросает мусор мимо урны, то выходит, все ходят и гадят. Прямо как в песне.

Вообщем, песня безусловно позитивная. Она как-бы говорит всем нам в шутливой форме, «харэ уже гадить».


* Похожие испражнения


Классификация какашек

Призраки на островах в изнеможении ритуально рычат заклинание. Тяжелые роды отнюдь не музыкальны и не сопровождаются радугой. Они похожи на анонимное самоубийство на бис. Что все это значит?


Детки слушают пердеж Дядя Александра готовится пернуть

Родной дядя развлекает деток тем, что отводит их подальше от гостей, и начинает бегать по лестнице вверх и вниз, выдавливая из себя мелодичные трели пердежа! У него тройной запал и на последний пердеж он оставляет самый громкий и сильный заряд с сюрпризом. Смотреть ВИДЕО!


Индийский туалет

Правильная посадка на очко экономит ваши силы, позволяет получить незабываемое наслаждение и желание прийти в туалет еще раз! Расслабьтесь на толчке! Хмыкните с улыбкой на лице, это поможет смягчить мышцы вашего сфинктера.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!