Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Веня Д`ркин - Хожу и Гажу

Простая такая песня о простом таком парне, который просто ходит по земле и гадит. Хотя. вообщем не просто так ходит. На первый взгляд простая песня перекликается с извечными философскими вопросами — «Кто я? Зачем я? Почему я?».

Кроме глубоких и ветхих вопросов древности также можно призадуматься о повседневных головных болях современного Человечества.
Речь тут уже об Экологии. Глобальное загрязнение отходами продуктов жизнедеятельности — тот ещё бич современности.
Банально. Если почти каждый ходит и бросает мусор мимо урны, то выходит, все ходят и гадят. Прямо как в песне.

Вообщем, песня безусловно позитивная. Она как-бы говорит всем нам в шутливой форме, «харэ уже гадить».


* Похожие испражнения


Классификация какашек

Призраки на островах в изнеможении ритуально рычат заклинание. Тяжелые роды отнюдь не музыкальны и не сопровождаются радугой. Они похожи на анонимное самоубийство на бис. Что все это значит?


«Говно художника» Некий итальянский художник Пьеро Мандзони в мае 1961 года насрал по 30 грамм говна в 90 банок, пронумеровал их, подписал «Говно художника. Натуральный консервированный продукт» на четырёх разных языках - английском, итальянском, французском и немецком - и впарил их людям по цене золота.
Индийский туалет

Правильная посадка на очко экономит ваши силы, позволяет получить незабываемое наслаждение и желание прийти в туалет еще раз! Расслабьтесь на толчке! Хмыкните с улыбкой на лице, это поможет смягчить мышцы вашего сфинктера.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!