Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Индийский туалет

Представьте ситуацию. Вы пребываете в солнечной славной Индии, и от продолжительного бурного отпуска у вас напрочь отшибло память. Что-то чувствуете, но не понимаете, к чему бы это. Если вы ощущаете давление внизу живота, не беда - можно обмочиться прямо в штаны. Спустя несколько капель за вас все вспомнит спинной мозг, и вы таки успеете достать шланг и полить местные улицы. Так делают даже сами индусы, правда они обычно встают при этом на колени и отливают в специальные канавки типа наших для водостока после дождя.

А вот гадить в чужой стране нехорошо. По крайней мере неуважительно. И тут вы четко должны запомнить хотя бы одно: появилось давление внизу спины - пройдите в туалет. Там вам все подскажут.

- Так это же знакомое с детства советское очко, как на вокзале! - вспомните вы, и далее все произойдет само собой.

А что потом? Запекшиеся на солнце говняные крошки неприятно колятся и могут сулить страшные болезни. Но в Индии заботятся о гостях страны. А еще и развлекают на каждом шагу. Только вы возомнили себя орлом, а у вас уже глаза круглые по пять копеек, с интересом рассматривающие стену.

Мануал по срачке

Надеюсь вы помните английский? Впрочем, не важно, тут все в картинках.

Как правильно сесть на очко

Правильная посадка на очко экономит ваши силы, позволяет получить незабываемое наслаждение и желание прийти в туалет еще раз!

Расслабься на очке!

Расслабьтесь на толчке! Хмыкните с улыбкой на лице, это поможет смягчить мышцы вашего сфинктера.

Подтираемся да подмываемся

Серанули? Отлично! Совершенно справедливо вам напонимают, что подмывка жопы куда гигиеничнее подтерания бумагой. Кто бы мог подумать, что индусы такие чистоплотные. Или это забота об иностранных туристах, которым подтераться бумагой не позволяет религия?

Ведро в жопу

В индийских тубзалетах есть душевой дуршлаг, но в нем попросту может отсутствовать вода как и в советсвих ватерклазетах. Говно вопрос, берете ведро и выливаете себе в задницу. Любители острых ощущений могут взять с собой в следующих раз воронку.

Смой за собой сам

И если уж вы совсем забыли, что не дома и соблюдать чистоту нужно особо, финальный плакат расскажет вам, что воду в ведре нужно было оставить на смыв. В этом месте подвох серьезный: русский парень дергать за ручку смыва в общественных туалетах не умеет, поэтому здесь ее нет вовсе, а вот поплескаться в унитазе водичкой любит каждый с глубокого детства. Именно поэтому индийские туалеты чистые, полезные для посещения и позволяющие по-новому взглянуть на мир!


* Похожие испражнения


Веня Д`ркин - Хожу и Гажу
Простая такая песня о простом таком парне, который просто ходит по земле и гадит. Хотя. вообщем не просто так ходит. На первый взгляд простая песня перекликается с извечными философскими вопросами — «Кто я? Зачем я? Почему я?».

НЕУДАЧНИК

Миша к девки с цветами спешил,
И в туалет по пути заскочил.
Миша споткнулся об старенький лом
И перемазался Миша говном.


Притча о натуральном дао и просветленном похуисте

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!