Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Казуары тоже гадят

Казуары - крупные нелетающие птицы. Взрослые особи шлемоносного казуара достигают до 1,5-1,8 метров высоты (некоторые особи могут достигать двух метров) и весят около 60 килограммов. Поэтому казуары самые крупные птицы в Австралии и вторые по величине птицы в мире (после страуса). По этой причине помет казуара является одним из самых объемных и весомых среди фекалий, производимых птицами.

казуар
Птичка собирается ка-ка

Казуары едят плоды более ста видов тропических растений и обычно оставляют с плотным помётом жизнеспособные семена.

говно казуара
А вот и результат

Работники университета в Мельбурне провели опыт в результате которого было установлено, что семена редкого тропического растения из семейства ахариевых Ryparosa javanica, оказавшиеся в помёте казуаров дают 92 % всхожесть по сравнению с 4 % «необработанных» семян. Высокое содержание цианида в семенах этого растения не оказывает негативного влияния на казуаров скорее всего по той причине, что семена проходят через пищеварительную систему казуаров всего за несколько часов.


* Похожие испражнения


Что привез? Опять навоз! конский навоз Навоз - продукт жизнедеятельности домашнего скота. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки сорных и кормовых трав организмом скота. Обладает характерным запахом и консистенцией. Используется как естественное удобрение или топливо. Конский навоз на
Говно - съедобное. Люди едят говно.

Говно едят люди. Да это так! Читайте полностью пост, о том, как же всё-таки люди едят говно.


Говна выше крыши Веселый мульт об очень длинной какашке, рисованный в paint'e. Если забудешь, как начать срать - случится запор. В мульте показано, что произойдет, если вдруг забудешь, как прекратить дефекацию.

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!