Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Казуары тоже гадят

Казуары - крупные нелетающие птицы. Взрослые особи шлемоносного казуара достигают до 1,5-1,8 метров высоты (некоторые особи могут достигать двух метров) и весят около 60 килограммов. Поэтому казуары самые крупные птицы в Австралии и вторые по величине птицы в мире (после страуса). По этой причине помет казуара является одним из самых объемных и весомых среди фекалий, производимых птицами.

казуар
Птичка собирается ка-ка

Казуары едят плоды более ста видов тропических растений и обычно оставляют с плотным помётом жизнеспособные семена.

говно казуара
А вот и результат

Работники университета в Мельбурне провели опыт в результате которого было установлено, что семена редкого тропического растения из семейства ахариевых Ryparosa javanica, оказавшиеся в помёте казуаров дают 92 % всхожесть по сравнению с 4 % «необработанных» семян. Высокое содержание цианида в семенах этого растения не оказывает негативного влияния на казуаров скорее всего по той причине, что семена проходят через пищеварительную систему казуаров всего за несколько часов.


* Похожие испражнения


Что привез? Опять навоз! конский навоз Навоз - продукт жизнедеятельности домашнего скота. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки сорных и кормовых трав организмом скота. Обладает характерным запахом и консистенцией. Используется как естественное удобрение или топливо. Конский навоз на
Ссака на каку
говно льется
По спецзаказу видеозрителей! Телка срет ржавыми червяками так старательно, что от напряжения мочится на содеянное!

Говна выше крыши Веселый мульт об очень длинной какашке, рисованный в paint'e. Если забудешь, как начать срать - случится запор. В мульте показано, что произойдет, если вдруг забудешь, как прекратить дефекацию.

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!