Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Что думают о какашках люди

Наткнулась тут на просторах интернета на сайт, на котором было только две группы пользователей - люди которые любят гавно, и люди которые не любят гавно. Всем им предлагалось написать обоснование за что же они любят/не любят гавно. И вот что получилось...


Люди которые любят какашки:

24/06/02, B_ZekE
После того как посрал я всегда смотрю в унитаз, на плоды моей жызнедеятельности. Какашки у меня разные бывают: короткие и длинные, тонкие и широкие, светлые и тёмные, жыдкие и твёрдые, вонючие и очень вонючие. Например если тужиться , то какшки будут тонкие и длинные, если по желанию , то широкие и короткие, если понос, то на растопленный шоколад.

02/10/02, НиКто
Э,тут так все вкусно описано:)Особенно растопленный шоколад.И я решила,что какашки люблю.Почему?Во-первых,у них всего один недостаток-они воняют.А так очень даже приятные,и на вид,и на ощупь...Нет?

02/01/04, Палец
Мне всегда нравились какашки. Я с детства увлекаюсь ими. Всегда лепил из них разные замки мечтал о будущем. Поначалу я думал это просто бред. А потом задумался. А чего в них такого противного. Вы их видите почти каждый день: они валяются на каждом углу и в каждом подъезде. Они внутри нас. Это кусочек нашей жизни. Подумайте об этом, ведь они это крохотная часть нас. Мне всегда нравилось рисовать ими на стенах, кидать ими в людей, разве это не счастье. Мне уже исполнилось 16 лет и я до сих пор уважаю какашки. При встрече на улице с какашкой я всегда улыбнусь ей. И я собираюсь жить с этим всю свою жизнь. Мне это нравится!

22/05/04, StarAss
Какашки это не только ценное удобрение ,но и прекрастный аромат.Им можно выпровадить гостей если внести ИХ на подносе С печоными яблоками!!!

23/05/04, Мишган!
Я люблю какашки, потому что люблю сидеть, испражнятся и читать книжку или играть на телефоне. А зато после того, как произойдёт сам акт дефекации, то на душе становится легко и хорошо. Какашка - источник радости.

24/05/04, Какашко Ман
Какашки РУЛЯТ! Их можно кушать и пить, если их подогреть или пожарить, они плавятся. Какашки надо любить - они наши друзья. У меня, например, лучший друг КАКАШКА. Моя мама тоже любит какашки, она меня кормит ими по утрам. Правда папа их не очень любит, но ему приходится их тоже есть...

26/05/04, Тот, кто нужно!
Я люблю вкус какашек, особенно чужих. Их запах - это просто прекрасно! Какашки - это всё самое лучшее!!! Особенно я люблю какашки жаренные с грибами и сыром моцарелла. О - это амброзия!!! Вообще и наступать на какашки приятно. Когда еш какашки чувствуешь старания человека, которые их создовал! У меня разные какашки: в форме кубико, в форме букв, в форме макарон и даже в форме компьютера. Я продаю свои какашки друзьям и соседям и ем сам!

04/06/04, Троша
Я обожаю какашки, потому что они очень вкусно тают на языке! ...вообще, я советую всем полюбить какашки, ведь они - наша составляющая!!!

05/06/04, тема
Да,я обожаю какашки! Какашки - это то,что некогда от теба не отвернется и не бросит, какашки это твой друг и брат!!

22/08/04, Каломания
я люблю какашки по таму-что хи можно подарить камунибудь на день рождения, или оставить как сюрприз по среди комнаты.А ещё особое приминение какашек-это зубная паста очень помогает от кариеса.А ещё ими можно накормить не званных гастей или просто пошвырять их с балкона на прохожих!

19/09/06, sancho
какшки крутые... какашки очень крутые... о эти совершенные формы, о этот коричневый цвет... а знаете, очень редко, почти 1 раз в 100 лет можно высрать волшебную говорящую какашку и она исполнит 3 ваших желания! но будьте осторожны в своих желаниях, они могут обратиться против вас! кроме того очень полезно какать на ночь, кроме того что вы очищаете кишечник, вы выпускаете этих милых созданий господа на свободу, часто ли вы смотрите в унитаз на то что вы только что извергли из вашей попки? не смотрите? так посмотрите! и вам всё сразу станет ясно что к чему. посмотрите на эти лица полные радости, посмотрите как они вам машут своими ручонками, улыбнитесь им в ответ и пожелав счастливого пути смело дёргайте ручку слива воды. теперь вы чисты перед господом и перед своей совестью, ведь у вас есть совесть не так ли? смело ложитесь спать и вам присняться самые чистые и прекрасные сны... ведь ваш кишечник чист, помните об этом!

13/06/07, Леонид
ВСЕМ ПРИВЕТ! Какашки - это, как всем известно, продукты жизнедеятельности человека и относиться к ним отрицательно явно нехорошо! Все то изобилие продуктов, что мы видим в магазине мы также видим через n-ное кол-во времени у себя в унитазе, представьте себе - ваше любимое блюдо или продукт в любом случае переварится в какашку, ТАК КАК ЖЕ МОЖНО НЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО?! Проигнорировать?! Те, кто не смотрит и не любит свои какашки - ЭГОИСТ! ДАЕШЬ КАКАШКИ?! ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА НИХ, КАКАШКИ С НАМИ ДО СМЕРТИ ...

08/08/07, 6yJlaT
Я люблю какашки потому что они - придают радость) с какашек можно поржать, когда их выкакал) можно потужиться чтоб она вылезла, а потом смеяться) можно обкакать крышку унитаза, а потом посмеяться) иожно накакать в умывальник и потом тоже смеятся) можно долго хотеть какать и потом наконец-то покакать - вот это удовольствие)) Ине смейте ничего говорить плохого про какашки!

20/05/09, Кастя
Люблю я их потому что: -когда они выходят на свет,становится так приятно..просто счастье -иногда они складываются красивым образом -цвет иногда красивый бывает -и всё-таки они добрые!


Люди которые не любят какашки:

У нас во дворе есть детская площадка. Напротив моего полъезда огро-омная лужайка, на которой дворовые устроили полигон для выгула собак. Спешишь, бывает, утром в институт - полигон обходить долго, приходится пробираться через это минное поле... Наступишь ненароком - всё... Настроение на весь оставшийся день испорчено... Чего уж тут хорошего :) Кстати, о Дали - писал я тут в прошлом семестре реферат по философии (требовалось написать свою рецензию на одну из работ, так сказать, "классиков"). Выбирая тему натолкнулся на книгу Дали - "Дневник одного гения" - скачал из библиотеки Мошкова текстик и начал читать... 8( Примерно на середине наткнулся на "Пуки" :)

Михалычъ, 10/06/01
Думал, мало ли, значений у этого слова много... Ан нет - те самые и есть :) Дядюшка Сальвадор рассуждает о них до конца "произведения": один, мол, лекарь, научился получать из пуков твёрдую субстанцию (! :)) ) и решил, что ЭТО помогает от многих болезней... Дальше шла дли-инная классификация пуков - пуки учителей, пуки интеллигентов и т.д. :))) Это было смешно... Первые минут десять... А дальше... :( В общем, пуки я тоже не люблю, и Дали вместе с ними :))

Сосок, 11/06/04
Какашки это ужасно! Они очень воняют,в них полно микробов, и выглядят они тоже просто отвратно!В какашках через какое-то время заводятся черви...это такая гадость!!! Не любите какашки, спускайте их, как только покакаете!!!

Phobi@, 22/08/04
Фу! это противно. Это отходы организма! Всё равно, что блевотину заглатывать обратно. Они воняют, неприятно выглядят...а про вкус не знаю Не пробовала, да и не хочу. Вообщем народ, вы можете возвращатся к доисторическому исходу жизни и есть свои фекалии, а мне больше нравится десерт из свежих ананасов и авокадо с белым вином. И на вид, и на цвет, и на вкус приятнее. И гигиеничнее.

Fresk, 14/12/04
думал, куда же написать. вот, тут напишу. не очень то и любблю - не за что любить. но тема очень прикольная. не выношу собачьи какашки! особенно весной - никуда не пройдешь - олни везде! их больше чем хачиков в Москве! и тупые хозяева своих псин благополучно на это смотрят, не смотря на то, где сиранул их любимчик. иногда даже в лифте встречаю какашки. а мой друг классе в 5м настрал однокласснице под дверь на этаже =)) а вообще, ничего ужасного. какашки в унитаз как деньги на ветер - ты поел в парижском расторане суперском на 5000 у.е. - одно блюдо тянет только на все 900 евро, вино на 2000, года 42го. и все это уходит в унитаз! да какашки какой-нибудь Мадонны ожно продавать, а если найти какашки древнего человека, то им цены не будет!

Нисиченко О.Н., 02/03/05
В детстве я жил в деревне и там у нас было нехиленькая фермочка - голов этак 4-6 крупного рогатого скота. Соответственно бычки и коровы гадили,блин, как милые регулярно и высокропродуктивно. Кучка удобрений за хлевом росла не по дням, а по часам. Рядом с хлевом росло грушевое дерево. попасть на него можно было только с крыши хлева. И таки вы правильно поняли - однажды слезая с дерева с полной пазухой груш, да еще парочка в руках, да и рот был занят немаленькой грушкой (жадный был мальчик с детсва), так вот...крыша закончилась неожидано! Но боги, спасибо! Рухнул стоя прямо в радость колхозника! Кто не знает какова температура брожения корових какашек и представить не может какая это мерзость пробить толстую и твердую корку этого дерьма и провалиться по грудь в выброженную жижу с тепмературой намного выше температуры тела! а какого блин было из этого выбираться! оно же трясина!там черви! не пераробанные стебли растений! так медведки! и там блин остались груши, тапочек и шорты! Ненавижу!

erikababy, 26/05/06
Господи, оказывается любителей фекалий больше, чем я предполагала! Мне они не нравятся! Они вонючие. Это отходы твоей жизнедеятельности. Это остатки твоей еды, прошедшей через весь желудочно-кишечный тракт! Чё в них забавного? Дерьмо, оно и в Африке дерьмо.

Mohito Love, 21/11/07
У меня в институтской группе есть какашки. Не дают списывать и не присылают электронные шпоры. Потом еще сильно удивляются, почему им никто не хочет помогать по учебе и почему их все посылают и не берут с собой посидеть в кафе и т.п. Некоторые какашки даже воняют, к ним просто подойти невозможно, не то что списывать у них или брать лекции...

Christopher G5, 01/02/09
ну свои может и люблю, но когда вчера какой то урод их не смыл жестко меня высодил )) А еще, кто не знает, есть такие люди - капроньщики, и они с удовольствием их едят.

корольмыла, 10/03/09
Да уж тема не самая приятная но все же довольно бытовая.А впринчипе в этом , в пище которую перерабатывает организм есть что-то плохое .Во первых каки особенно чужих людей ужасно воняют.Во вторых на вид конечно не очень приятно , но какашки я все-таки не люблю..


Вот такое положение дел в умах людей, дорогие мои срули и срулихи...И все таки прочитав эту статью, я подумала, что любить какашки гораздо веселее и приятней, чем занудствовать о их неприятном запахе и виде. Какашки они ведь не бездушные, и, смывая очередную какашку в канализацию, подумайте о том что может быть вы еще с ней встретитесь, и возможно она не раз спасет вам жизнь...Улыбнитесь своей какашке - ведь ей так одиноко в этом огромном холодном унитазе...


* Похожие испражнения


Притча о натуральном дао и просветленном похуисте

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.


Новая статья пока пусто
Сказка о Говняном Иване Царевиче

Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?".  Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!". А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!".



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!