Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Сказка о Говняном Иване Царевиче

Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?".  Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!". А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!".

Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.."

Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой.

А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"...

Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?


* Похожие испражнения


Что думают о какашках люди

После того как посрал я всегда смотрю в унитаз, на плоды моей жызнедеятельности. Какашки у меня разные бывают: короткие и длинные, тонкие и широкие, светлые и тёмные, жыдкие и твёрдые, вонючие и очень вонючие. Например если тужиться , то какшки будут тонкие и длинные, если по желанию , то широкие и короткие, если понос, то на растопленный шоколад.


Руководство для офисных засранцев

Все срут на работе, но не все в этом признаются. Бывает, когда сидишь за столом, и что-то вдруг начинает бурлить в животе и подло подбираться к жопе. Тогда уж никуда не деться, приходится идти в туалет и просираться. Для тех, кто стесняется срать в казенные унитазы, было написано настоящее “Руководство для офисных засранцев”. Запомни эти определения, и тогда сер в общественных туалетах превратится для тебя в сплошное удовольствие.


Красиво оформленный кал

Для начала разберемся, что же значит гавно и с чем его едят? Согласитесь,что эта фраза: "что же значит гавно и с чем его едят" сильно режет слух. Думаю, что найдется мало любителей отведать данный продукт, поэтому гавно - не только физическое, но и нравственное, или моральное понятие, часто выражающее отрицательное отношение человека к происходящим событиям.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!