Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Красиво оформленный кал

1. Гавно, как явление.

Для начала разберемся, что же значит гавно и с чем его едят? Согласитесь,что эта фраза: "что же значит гавно и с чем его едят" сильно режет слух. Думаю, что найдется мало любителей отведать данный продукт, поэтому гавно - не только физическое, но и нравственное, или моральное понятие, часто выражающее отрицательное отношение человека к происходящим событиям. Для наглядности приведу небольшие примеры. Например, многие видели,что собака жрет гавно и не стесняется остальных собак. Мухи и черви там живут, и даже рады, когда рано утром, проснувшись, делают его первый глоток. Лично меня это настораживает, потому, что по определению собака друг человека (раз!), и собака и человек млекопитающие (два!). Ужасно, что мой друг - собака жрет гавно!.. Да нахер мне такой друг нужен!!! Однако, задаю себе вопрос: а не жрем ли мы сами гавно? И вот мой ответ: жрем и еще как. Только жрем не его физическую субстанцию, а его моральное понятие. Гавно моральное и материальное... оно всегда есть.

2. Гавно, как физическая субстанция

Каждый человек является носителем какой-либо части гавна, причем как морального, так и физического. Точнее это выглядит так: в массе каждого человека в любое время есть какой-то процент какого-то гавна, в разных людях этот процент разный. Это аксиома и она доказана мной на страницах сайта Иркутские подонки (новости от 12/10/2001). Физически же гавно (и нравственное и физиологическое) предсталяет собой небольшую лужу (или кучу) дурно пахнущего вещества, которое все замечают в первую очередь или незаметную и не пахнущую атмосферу гавна в данном месте. Таким образом, настоящее гавно, помимо внешних проявлений своего отношения к окружающему миру - запах, возможность испачкаться и др., способно гадить незаметно., и, порой бывает трудно отличить гавно ли это на самом деле. Очень часто человек понимает, что пообщался или столкнулся с гавном не сразу, а через некоторое время, увидя конечный результат. Часто встречающиеся примеры морально-нравсвенного гавна попадаются и в политике,и в интернете, и в жизни. Плохой сайт или неинтересное кино часто называют гавно или, более интеллегентно - дерьмо. Полезно еще и учитывать некий критерий восприятия нравственного дерьма, так как ясно, что далеко не всем людям нравится сериал Санта-Барбара и прочие, являющиеся наиболее ярким штрихом нравственного гавна на телевидении. Врочем, на TV этого добра - гавна более чем предостаточно.
Более менее хорошие новости о гавне таковы: обращаясь к нашему народному русскому эпосу, да и поныне встречаются мастера, способные из гавна сделать конфетку. Однако, такая практика встречается все реже и реже и, скорее всего, она полностью прекратится: слишком большие издержки тратятся на создание конфетки.

3. Гавно, как событие

Всем здравомыслящим людям понятно, что появлению на свет факта гавна должны предшевствовать некоторые события, например физиологическое гавно появляется на свет божий из продуктов (т.е. того,что мы едим) деятельности наших магазинов, причем с точки зрения магазина все продукты являются для него "гавном" и магазин, естественно, пытается от них избавится. Есть даже присказка магазинских работников продажного труда: "Да у нас этого гавна навалом!.." Рассматривая же освобождение морального гавна мы сразу сопоставляем с этим фактом какого-либо человека. Понятно,что носитель морального гавна всегда человек, но однобоко рассматривать проблему нельзя. Порой, целые страны становятся участниками массового выброса морального гавна заинтересованных лиц, не говоря уж и об обыкновенных организациях, коих у нас навалом. Что интересно, выброшенное моральное гавно всегда кто-то "хавает", я думаю, что это происходит,чтобы не нарушать природное равновесие, хотя какое нахрен равновесие, когда тебя заставляют жрать дерьмо, пусть и моральное. Примеры массового выброса гавна: миф о антитеррористической операции против талибов, поголовно все телевидение, которое через передачи пытается продать нам рекламу, всякие лотореи и прочее. Примеров можно привести множество, впрочем фраза "пипл хавает" относится как раз к поеданию морального дерьма.

4. Уникальность гавна

В этом разделе речь пойдет о уникальности гавна., другими словами, я хочу порассуждать о неповторимости каждого гавна физического и поразмышлять над общими правилами и законами гавна морального.
Неповторимость физического гавна уже была доказана. В новостях нашего сайта бала произнесена фраза: "Мое гавно уникально!", это кстати, относится и ко всем людям. Проверить данный факт можно как на личном опыте (ведя статистику посещений Вами туалета и тщательно зарисовывая, или фотографируя каждую кучку дерьма) или к опыту привлечь более широкие массы людей. Идеальная лаборатория для такого испытания - это вокзальные туалеты, но т.к. в большинстве они платные,то проще будет устроиться туда работать. Однако, сей труд неприемлим для настоящего подонка и поэтому верьте мне на слово: двух одинаковых куч гавна (физического) не существует.
Гавно же моральное бывает, что сильно похоже друг на друга. Помните, некий Леня Голубков кормил гавном страну? В тоже время много подобных инвестиционных компаний кормили точно таким же гавном этих же самых людей. Результат: все наелись почти одинакового дерьма до отвала. Смотрим на сегодняшнюю реальность: помните, в Москве дома взрывали и что за этим последовало? Тот же самый сценарий произошел и в Штатах, правда в больших масштабах. Промежуточный результат: количество гавна в этих двух случаях разное, но его состав и результат от поедания один и тот же: война плюс антитеррористическая операция. Тем не менее, все равно точной копии уже сделанного гавна не существует.

5. Содержание гавна в природе и идеология

Физическое и моральное гавно в природе вечно. С ростом мирового населения увеличивается количество физического говна, но также увеличивается и скорость поедания гавна морального. Это создает почву для увеличения морального гавна, есть спрос - нужно наращивать объемы, и это есть закон любой экономики, да и жизни.. Более того, рискну пойти дальше: поедая что-либо, в том числе и моральное гавно, вырабатывается опять же, ГАВНО. И вот это - конечный результат переработки является уже не просто ГАВНОМ. Это - СУПЕРГАВНО, это уже оружие. Естественно, результат пререработки нравственного гавна нельзя потрогать и понюхать, в отличие от физического, он именно эта сила и она заставляет многих людей браться за оружие, убивать себе подобных (тоже, между прочим активных поедателей морального гавна). Возникает кстати правильное ощущение, что для общества наименне вредным является материальный кал и к гораздо более ощутимым потерям для общества приводит поедание нравственных и моральных составляющих дерьма, внешне это проявляется так: вы смотрите телевизор по которому показывают оторванную руку и ногу... Вы смотрите, жуя бутерброд и попивая кофе и думете: "Ужас! Кто это так делает?" В это время за кадром голос диктора начинает вам продавать моральное гавно,что это, мол сделали те люди, которые тогда-то сделали еще что-то плохое.... Потом показывают рекламу, диктор и руководители канала получают бабки и едет трахать шлюх. Вы же остаетесь дома доедать бутерброд (потенциальное физиологическое гавно) и вспоминть слова диктора о злых людях, оторвавших у кого-то руку и ногу. Завтра вы решаетесь ехать в место боевых действий, где выбрасываете ваше выработанное супергавно, заставляющее вас стрелять в мирных людей. Таких примеров великое множество, причем проявляются они по-разному, один начинает стрелять в людей, другие начинают говорить другим об этом. Так вот, господа подонки. Надо быть очень умными людьми, дабы суметь не схавать моральное гавно. Вернее, гавно-то вы схаваете в любом случае, уж так устроена государственная система поедания гавна, но переварить его способны не все. Таким образом, фраза "красиво оформленный кал" есть не только понятие, это есть идеология,которая звставляет нас восхищаться настоящим, восхищаться материальным, земным гавном.


* Похожие испражнения


Сказка о Говняном Иване Царевиче

Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?".  Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!". А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!".


День, когда мир поменялся навсегда для всех

джигурда на заводе Говноляндии13 часов дня. Я провел дипломатическую встречу с Джигурдой, подписать контрабандный контракт на продажу говна из Говноляндии в ООО "Джигурдапром". Он говорит, что из говна на его заводе получаются духи, помады, освежители воздуха. и все это люди скупают огромными партиями. Ну было как то пофигу, главное бабки выручить за контрабанду. Продал говно очень дорого. На эти деньги можно было бы купить весь Люксембург.


Какашка и весна

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку...



* СРАТЬ ТУТ

3 года назад
Сруль 257963 ω
шо за муха по экрану ползает!!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!?????!?!!!??
4 года назад
Сруль 232413 ω
Побольше бы таких научных статей о гавне. А то такое впечатление, что гавном почти никто не хочет заниматься. Даже срут иной раз как-то неохотно. Ну, что это такое? Вот только статья вызывает небольшой скептицизм. В самом деле, как писать правильно: гавно или говно? Если говно - это значит, от английского слова "go" - говно идущее (а то и летящее) в унитаз. А вот если гавно - это, наверное, от слова "гавкать". Например, собаку обосрали и она гавкает. А может, кто умеет гавкать задницей? Поделитесь опытом, как это получается. А может, бывает гавкающее говно. Например, какому-то долбоебу пытаешься объяснить что-то, а он не понимает и гавкает. Кто он? Естественно, гавкающее гавно. Тогда все стало бы объяснимым. Хотя, конечно, здесь необходим серьезный подход и дополнительные научно-медицинские анализы говна.
4 года назад
Куча говна ω
Если ты читаешь этот пост-ты засранец.
4 года назад
Сруль 203394 ω
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-
УУУУУУУУ
4 года назад
ГОВНО2014 ω
ГОВНА ДАЙТЕ Я ЕГО СЬЕМ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
4 года назад
Сруль 203394 ω
ААААААААА ГОВНО ГОВНО
5 лет назад
Джон Джордж Мл. ω
Я ЖРАЛ ГОВНО И САМ ГОВНО
7 лет назад
говнодав
а моего говна схаваеш
7 лет назад
Засранец ω
гавно вкусное!!! отвечаю. сам пробовал

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!