Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Статьи сруля «»

18.12.2012
Расскажу я Вам ребятки о фекаломантии. О тайной науке гадания по собственным экскрементам. Одним словом, предсказании по говну. По калу. Послушайте И ЗАПИСЫВАЙТЕ…себе в блокнотики и не перебивайте… Она проста и эффективна, к тому же, не требует абсолютно никакого специального оборудования, только ваше собственное тело. В этой системе сообразительный наблюдатель сразу увидит серьезнейший философский потдекст и метафизическую базу. Одно то, что вы предсказываете ближайшие события по
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 4
16.12.2012

В античном мире в средние века фекалии людей и животных считались средством от негудов и хворей. Однако подлинное название лекарств было скрыто за эфимизмами. Например, "западная сера" или "цибет".  Экскременты в медицине древности использовались во всех видах: жидкие, твердые, густые, кашицей, еще теплые и мягкие. Их применяли как мазь, или нюхательный порошок, добавляли в еду и воду. 

Статью высрал: Бог говна Калдышек: 18
13.12.2012
Вегетарианцы не едят мясо по многим причинам… Кому-то просто не нравится, кто-то жалеет живых существ, а в австрийском агентстве Jung von Matt/Donau считают, что, потребляя мясо, рыбу или птицу, вы тем самым потребляете фекалии.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 0
13.12.2012

мальчикам писать сидя

Злoбодневная тема для всех барышень - это вопрос "Как приучить его ходить в лоток"? Для нас, девочек, настоящее бедствее в туалете -  капельки мочи на сидяшке унитаза. Или размазанное дерьмо на белоснежном глянце унитазного дна, или на ёршике... А еще мужики не считают нужным побрызгать освежителем воздуха после того, как навалят.  В общем боремся как можем, а результат тот же: не смыл до конца за собой, скотина!

Статью высрал: Бог говна Калдышек: 10
11.12.2012
Круглые заварные пирожные с масляным кремом 10-15 шт.,
для шоколадной глазури:
сахар – 6 ст. ложек,
масло – 1 пачку,
какао – 3 ст. ложки. Чтобы сделать глазурь – смешать какао, сахар и 2 ст. ложки воды в кастрюле, добавить порезанное на кусочки масло. Поставить на очень медленный огонь, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, постоянно помешивая. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 1
11.12.2012
Коты и кошки имеют одну особенность — очень любят срать. Обычно гадят они под кроватью или в тапочки. Обученные кошаки срут в кошачьи туалеты. А самые умные коты и кошки — какают в унитаз. Вот, хороший умный котик. Покакал прямо в очко унитаза, ещё бы сливать научился — цены бы не было. Хотя есть кошаки, которые могут на унитазе срать, как люди, но это очень редкое исключение. В любом случае, тот факт, что кот гадит не под кровать, а в унитаз — это очень здорово.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 0
10.12.2012

Поговорки и пословицы как ни что другое отражает всю мудрость народа. А мудрость , она либо есть, либо нет. В русском языке этой мудрости  предостаточно. Одни только поговорки и выражения про говнишко насчитывают десяток, другой тонко подмеченных житейских ситуаций. Собраные вместе ходячие выражения про говницо  дополняют и раскрывают загадочную душу нашего народа.

Статью высрал: Бог говна Калдышек: 0
15.11.2012
Когда я был маленьким мальчиком и иногда пукал, что заставляло краснеть моих родителей, то еще тогда я поставил перед собой цель: вырасти, стать красивым и сильным… и, конечно же, не пукать. Насчет первых двух запланированных задач судить самому было бы не скромно, но вот насчет последнего – я достиг своей цели. Пукать со временем я перестал… Я стал пердеть. После того как это вступление прочитала моя жена, она загадочно улыбнулась, вскинув брови, и коротко заметила:
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 2
14.10.2012
В селе Крылово отпраздновали день села. Было проведено много увеселительных конкурсов и развлекательных событий, главным из которых стал турнир "Веселый коровяк". Проведенный в прошлом году праздник вызвал необычайно положительную реакцию местных жителей и привлек внимание всего края. В этот раз на чемпионат съехались крепкие ребята из соседних деревень и брутальные жители райцентра. Чемпионат по метанию новоза - местное ноу-хау, уникальное событие во всем мире. Правила игры
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 1
13.10.2012

jopa1

Статью высрал: Бог говна Калдышек: 0
19.01.2010
сказка о говне
Пернилла Стальфельт - шведская писательница даёт понять детям с малых лет, что есть говно, а что - ягоды. Смелый и незаурядный подход автора радует не только детей, но и взрослых.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 81
18.01.2010
чашка фекалий
То, чем занимаются герои картины Карло Пазолини определяется термином садомазохизм. Их заставляют поглащать с улыбкой фекалии друг друга.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 65
01.04.2009
Олигарх! Вложись в говно - подрастёт в цене оно! За прошедший год индекс ММВБ упал на 61% с 1619 до 624 пунктов, нефть обвалилась на 57% со 104 до 44,5 долларов за баррель, курс рубля по отношению к доллару снизился на 34%.
Статистика Яндекса нам подсказала, что в трудные времена, люди чаще спрашивают, а соответственно и берут, говно. С марта прошлого года, когда люди просили говно у Яндекса 54176 раз в месяц, и по февраль нынешнего, который насчитал 92967 запросов, спрос вырос на
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 1
14.03.2009
100 фактов о гавне или всё, что Вы хотели узнать, но не решались спросить. А также о сути вещей, сопутствующих калообороту в природе. 1. Гавно, по научному "кал" - (лат. faeces; син.: фекалии, гамно, экскременты, какашки, бздо, анальный шоколад, говно, копро, анальный пластилин, кавэлыки, стул и т.д.) - содержимое дистального отдела толстой кишки, выделяющееся при дефекации. 2. Рождение гавна, т.е. появление его на свет божий называется дефекацией. Дефекация (defaecatio; лат.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 14
04.03.2009
введение в фекалософию События, произошедшие со мной за последние месяцы (они же первые месяцы 2006), убедили меня в том, что 2006 - не мой год, что я неволей попал в ДЕРЬМО и уже осознано продолжаю в него погружаться, хотя все мои действия направлены на то, чтобы как раз из него выбраться. Но пока это невозможно..., а почему вы поймете дальше... Фекалии - (от лат. faex, родительный падеж faecis - отбросы), фекальные удобрения, органические удобрения, состоящие из мочи и кала человека.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 7
03.03.2009
Краткое введение в экономику говна

Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает себя, откуда вокруг столько говна, почему он должен делать это говно и кому это говно вообще может понадобиться.

Эта краткая памятка отвечает на все актуальные вопросы современности, связанные с говном, то есть на все актуальные вопросы современности вообще. По прочтению вы также поймете, как устроен круговорот говна в природе, почему говно оказалось самым популярным
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 13
23.12.2008
Предлагаем вашему вниманию новейшее изобретение ведущих конструкторов мира. Вы уже наверняка слышали про специальную насадку на женское влагалище, которое позволяет им писать стоя. Это устройство, безусловно, привело в восторг феминисток всего мира. Ведь теперь они могут мочиться на равных с мужчиной, не приседая для этого, а значит и не унижаясь. Женоненавистники дали бой и уверенно произвели ответный удар. Компания Маркуса Сранса выпустила потрясающий устои человечества прибор - Калоотвод.
Статью высрал: Бог говна Калдышек: 8
 321

© ГОВНО - НАРОДУ!