Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Статьи сруля «говнокодер»

06.07.2012

В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла...

Статью высрал: говнокодер Калдышек: 2
05.05.2012

WiFi за говно Мексиканский интернет-провайдер Terra совместно с рекламным агентством DDB Mexico, проводит забавную рекламную акцию: владельцам собак, собирающим за своими питомцами экскременты, будет предоставляться бесплатный доступ в интернет. Нестандартный эксперимент стартовал сразу в нескольких крупных парках Мехико, где были размещены специальные пункты приема собачьих фекалий.

Статью высрал: говнокодер Калдышек: 0
24.04.2012

унитаз говнищща Искал я для рабочих нужд голоса птиц и наткнулся на совершенный по своей красоте образец.
Знакомьтесь, дрофа.

Статью высрал: говнокодер Калдышек: 10
22.12.2011
драже
Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.
Статью высрал: говнокодер Калдышек: 8
08.07.2011
крокодил
Японские ученые изобрели карманный туалет. Срать можно прямо на улице и совсем легально.

 

Статью высрал: говнокодер Калдышек: 76
22.06.2011
крокодил
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот.
Статью высрал: говнокодер Калдышек: 61
19.04.2011
крокодил
В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда", детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.
Статью высрал: говнокодер Калдышек: 15
24.12.2010
хомяк на унитазе
На Филиппинском архипелаге, известном оазисе странной флоры и фауны, произрастает один род самых больших насекомоядных растений, многие виды которых нигде больше на планете не найти. Их кувшины порой так крупны, что даже попавшемуся в них зверьку несдобровать. Так считалось, по крайней мере, до нового поразительного исследования.
Статью высрал: говнокодер Калдышек: 9
17.09.2009
Простая такая песня о простом таком парне, который просто ходит по земле и гадит. Хотя. вообщем не просто так ходит. На первый взгляд простая песня перекликается с извечными философскими вопросами — «Кто я? Зачем я? Почему я?».
Статью высрал: говнокодер Калдышек: 61

© ГОВНО - НАРОДУ!