Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Статьи сруля «Видео 18+»

07.04.2011

Все срут на работе, но не все в этом признаются. Бывает, когда сидишь за столом, и что-то вдруг начинает бурлить в животе и подло подбираться к жопе. Тогда уж никуда не деться, приходится идти в туалет и просираться. Для тех, кто стесняется срать в казенные унитазы, было написано настоящее “Руководство для офисных засранцев”. Запомни эти определения, и тогда сер в общественных туалетах превратится для тебя в сплошное удовольствие.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 13
07.04.2011

Ставил я эксперимент
Колосальной важности,
Поедая экскремент
В экстремальной влажности,
От давления страдал
И от ускорения,
Но всё время кушал кал
Для оздоровления.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 2
07.04.2011

Кто-то из нас срёт удачно, кто-то – не очень. Один и тот же человек может, в зависимости от ситуации, провести в сортире как две минуты, так и двадцать. А зависит все это от категории сложности дефекации. Предлагаю вашему вниманию общепринятую, профессиональную градацию сложности дефекации на семь категорий: от нулевой до шестой.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 15
06.04.2011

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 4
06.04.2011

Коричневая магия появилась, когда люди научились срать. Дело в том, что первобытные существа срать не умели. В начале говно использовалось в различных шаманских ритуалах, но потом люди узнали, чем мажутся и что принимают вовнутрь, и прогнали шаманов, практикующих коричневую магию.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 14
31.03.2011

Закон изменчивости природы
Говно может принимать различные формы и очертания, именно поэтому мир столь разнообразен.

Первый онтологический постулат
Единственное, что в этом мире постоянно и неизменно – это Говно.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 4
30.03.2011

Первая аксиома социальной диалектики
Политик подобен жопе – чем выше летает, тем громче бздит.

Вторая аксиома социальной диалектики
Чем выше взлетел политик, тем дальше он от народа, но зато тем лучше видно его метафизическую Жопу и тем шире радиус разбрызгивания его Говна.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 2
23.02.2011

Зина третью неделю сидела в конуре. Она что-то писала, читала книги, лепила из собст­венного говна разные фигурки; в результате такого образа жизни постоянно прибавляла в весе.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 5
23.06.2009
Пока все срали в гесту-глисту, я подмутил у буржуев и перевёл на более понятный русскому срулю язык небольшую забаву. Встречайте: FEKALMAN - Акробат Фекальных Масс.  
Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 63
17.06.2009

Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.

Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 2
16.06.2009
Некий итальянский художник Пьеро Мандзони в мае 1961 года насрал по 30 грамм говна в 90 банок, пронумеровал их, подписал «Говно художника. Натуральный консервированный продукт» на четырёх разных языках - английском, итальянском, французском и немецком - и впарил их людям по цене золота. К слову, Петруха был всегда немного ебанут, вследствие плотной алко- и наркозавсимости, и чуть более аферист. Выходило отличное сочетание двух гениев - Петруха, обтрескавшись, выдумывал всякую хуйню
Статью высрал: Видео 18+ Калдышек: 10

© ГОВНО - НАРОДУ!