Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Бесплатный Wi-Fi в обмен на собачьи фекалии

Мексиканский интернет-провайдер Terra совместно с рекламным агентством DDB Mexico, проводит забавную рекламную акцию: владельцам собак, собирающим за своими питомцами экскременты, будет предоставляться бесплатный доступ в интернет. Нестандартный эксперимент стартовал сразу в нескольких крупных парках Мехико, где были размещены специальные пункты приема собачьих фекалий.

Заинтересовавшиеся акцией собаководы должны собирать собачьи «подарки» в специальный мешочек и относить на точку сбора. После того, как мешочек взвешен, в парке включается бесплатный общественный Wi-Fi. Длительность сеанса Wi-Fi напрямую зависит от веса мешочка: чем тяжелее собранное «богатство», тем дольше длится выход в Интернет.

По данным, которые сообщает провайдер, инициировавщий акцию, в Мексике проживает довольно большое количество заводчиков собак, и лишь 40% из них регулярно убирают за своими питомцами. Актуальность подобной проблемы должно привлечь внимание к акции, и организаторы надеются, что и после нее собаководы будут более аккуратны.


* Похожие испражнения


Как подготовить газы к анализу!

пук в ванной Когда чувствуем что готовы изготовить образец - залазием в ванную, чтобы ваше око было под водой, и подносим стаканчик наполненный водой, отверстием к газоиспускателю, а дном к верху. Ниже следует наглядная инструкция.


Муся

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть - чуть попискивал. На кануне, была какая-то пьянка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. 


ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ

В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла...



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!